rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости




13.12.2019 | Блок-бокс для нефтегазового месторождения в Томской области.

       На одно из нефтегазовых месторождений Томской области был поставлен блок-бокс складского назначения, предназначенный для хранения пожарного инвентаря, пожарных гидрантов, мотопомпы для пожаротушения МП-20/100 «Гейзер» (устаревшее наименование МП 13/80.01 «Гейзер-1600»), которой укомплектовано мобильное здание. Помимо этого блочно-модульное здание укомплектовано грузоподъемным механизмом – ручной цепной талью на 3 тонны для перемещения мотопомпы и резервной ёмкости для воды, стеллажами для хранения оборудования и комплектующих. Блок-бокс «Склад» оборудован пожарной сигнализацией для подключения к общей системе сигнализации нефтяного месторождения. В обязательном порядке наше модульное здание комплектуется всей необходимой разрешительной документацией – сертификатами, паспортом, инструкцией, документацией на установленное оборудование и системы.
      Впоследствии блок-бокс будет установлен на заранее подготовленный свайный фундамент и наши специалисты выполнят подключение коммуникаций и ввод в эксплуатацию.
       Купить блок-бокс, модульное здание, мобильное здание, вагон-дом и иное блочно-модульное оборудование, а так же заказать пусконаладочные работы (ПНР), шефмонтажные работы (ШМР), доставку зданий в удаленные, труднодоступные места, обустройство месторождений можно в нашей компании. 
 
      Фотоотчет о поставленном модуле можно увидеть на нашем сайте по ссылке тут.

       Все фотографии вагон-домов, технологических блок-боксов, санитарных модулей, модульных зданий, мобильных зданий по хронологии с 2003 года по настоящее время можно увидеть на нашем сайте по ссылке тут.







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.