rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости

Здание мобильное (инвентарное), контейнерного типа


12.02.2010 | Изготовлена партия вагонов на шасси.

     Изготовлена партия вагонов на шасси – «Общежития» и «Мастерские». В мобильных зданиях использовано шасси нового образца, двухосное, с колесами повышенной проходимости. Шасси укомплектовано двухпроводной тормозной системой и пригодно для подключения к тягачам «КамАЗ», «Урал», либо импортным грузовикам. Вагоны, исходя из своего функционального предназначения, оборудованы: твердотопливной системой отопления, с трубной разводкой по всему вагону (теплоноситель - антифриз), двухъярусными кроватями, умывальниками с электроводонагревателями, баками для воды, холодильниками, шкафами-сушилками для одежды, слесарным инвентарем, верстаками, стеллажами, вентиляцией, кухонным оборудованием, разборными лестницами с площадкой. Передвижные вагоны изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ, соответствуют габаритным размерам и требованиям ГИБДД. Вместе с мобильными вагонами, приобретенными в ООО «Компания Промстройкомплект» покупатель получает: паспорт на вагон, паспорт шасси, эксплуатационную документацию, транзитный номер и ПСМ (паспорт самоходной машины) с вписанными в него данными покупателя.

Фотографии продукции тут.

Ознакомиться с вагонами-бытовками стационарными и на шасси, Вы можете в соответствующем разделе каталога.

Ознакомиться с модульными, быстровозводимыми, сборно-разборными зданиями контейнерного типа, Вы можете в соответствующем разделе каталога.

     Мы постоянно осуществляем поставки оборудования в города: Томск, Стрежевой, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Барнаул, Иркутск, Читу, Красноярск, Ханты-Мансийск, Тюмень, Якутск, Хабаровск, Владивосток, а так же в иные города России и страны СНГ.







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.