rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости

Ресиверы сжатого воздуха, фильтры очистки сжатого воздуха.


24.06.2015 | Оборудование для крупного автосервиса в Томск.

     Осуществлена поставка в город Томск оборудования для автосервиса. Нами были поставлены вертикальные ресиверы сжатого воздуха объёмом 900 литров, рассчитанные на 10 атмосфер давления. 
     Ресивер воздушный РВ 900-9/10 предназначен для накапливания сжатого воздуха. Компрессор постепенно нагнетает воздух в ресивер - это компенсирует переменный расход сжатого воздуха в пневмомагистрали, таким образом, снижается число циклов включения/отключения компрессора - демпфирование пульсаций. Производительные компрессоры, особенно поршневые компрессоры, вызывают пульсацию потока сжатого воздуха, которая демпфируется объёмом ресивера. Так же ресиверы выполняют важную роль сбора и удаления конденсата. Вследствие охлаждения сжатого воздуха, на стенках ресивера образуется конденсат, который накапливается в его нижней части, и может быть без проблем удален. 
     Данные модели ресиверов не подлежат регистрации в надзорных органах.
     В комплекте для оборудования пневмосистемы компании заказчика, нами поставлены фильтрационные модули (ФМ*), предназначенные для тонкой очистки сжатого воздуха и различных газов от аэрозолей масла и влаги, а также от твердых частиц размером менее 1 мкм (Магистральный фильтр для очистки сжатого воздуха от частиц пыли, воды и масла - * фильтрационный модуль ФМ (класс очистки воздуха по ГОСТ 17433-80: по твердым частицам - 1, по воде и маслу – 2)). Данные фильтры пригодны для использования в разных отраслях промышленности: в системах пневмоуправления и автоматики, в пневмоприводах устройств и инструментов, при окраске поверхностей распылением.     Фильтрация сжатого воздуха на предприятии играет важную роль в долговечности используемого пневмооборудования и в качестве производимых работ.
     В начале следующего месяца мы ожидаем поступление компрессорного оборудования, которое, в настоящий момент, находится в пути к нашим складам. На склад поступят поршневые компрессоры Бежецкого компрессорного завода (Бежецкий завод «АСО» г. Бежецк). В частности, на склад поступят компрессоры на базе компрессорных головок С-415 и С-416, компрессоры марки К-30; К-20, другие компрессоры, а так же оборудование для подготовки воздуха.







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.