rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости

 Поставка бетоносмесителей для нужд ТГАСУ (г. Томск)


08.04.2015 | Поставка оборудования по Государственному контракту.

     Согласно выигранному государственному запросу на поставку строительного оборудования для нужд Томского Государственного архитектурно-строительного университета, буквально на следующий день после подписания контракта, нами было поставлено строительное оборудование для нужд федерального ВУЗа. К слову, когда-то мы проходили обучение в данном университете. 
     С доставкой непосредственно в учебные корпуса, на специализированные кафедры университета было поставлено строительное оборудование. Среди прочего – бетоно-растворосмеситель СБР-500. Бетоносмеситель (бетономешалка) СБР-500А.1 (Артикул СБР-500А.1.)
     Бетоносмеситель СБР-500А-1 стоит в линейке профессионального оборудования и используется на строительных площадках для получения раствора или бетона. В последнее время данная модель претерпела ряд конструкторских изменений, а именно: вместо цилиндрического редуктора опрокидывания был поставлен червячный редуктор, который, в свою очередь, снижает нагрузку на руки оператора при выгрузке бетонной смеси. Постоянным и неизменным в данном бетоносмесителе  являются - мощная металлическая рама, чугунный венец, и стальная приводная шестерня. Что делает изделие надежным  и ремонтопригодным. Барабан бетоносмесителя сварной,  выполнен методом холодного прессования на современном и высокотехнологичном  оборудовании.  А  после порошковой окраски в специальной камере, оборудование приобретает глянцевое износостойкое покрытие. Благодаря мощным широким лопастям, обеспечивающим наибольший захват, бетоносмеситель позволяет быстро получить качественную и однородную  смесь. Большие транспортировочные колеса и выдвижное дышло дают возможность перемещать бетоносмеситель по строительной площадке силами одного человека, без применения дополнительных специальных средств. Бетоносмесители циклические гравитационные СБР-500А.1 предназначены для приготовления подвижных бетонных смесей с крупностью заполнителя до 40 мм и строительных растворов, а так же приготовления сухих смесей. Бетономешалка может быть использована для приготовления кормовых смесей, перемешивания удобрения, посевных и других сыпучих материалов и имеет выгодное соотношение цена/качество, учитывая значительный объем загрузки смеси.
Технические характеристики:
Мощность: 1500 Вт
Напряжение: 380 В
Объем барабана: 500 л
Объем барабана по загрузке: 430 л
Объем готового раствора: 270 л
Венец: чугунный
Габариты: 1815х1154х1590 мм
Вес: 290 кг







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.