rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости

Производство и поставка модульных зданий в Казахстан.


12.03.2015 | Производство и поставка модульных зданий в Казахстан.

     В республику Казахстан поставлены модульные здания. 
    Партия модульных зданий была поставлена в несколько областей Казахстана. Быстровозводимые, сборно-разборные и цельнометаллические здания в стопроцентной заводской готовности были поставлены в города и области Казахстана: Алма-Ата, Астана, Кокшетау, Усть-Каменогорск, Тараз, Костанай, Южно-Казахстанскую область.
     Нами были поставлены мобильные двухэтажные здания, а так же отдельностоящие вагоны-бытовки, вагоны для персонала и обслуживания мест добычи полезных ископаемых в составе: вагон-столовая, модуль КПП, вагон-сауна, вагоны «душевая», вагоны с офисными помещениями, штабные вагоны, жилые вагоны на 4, 6 и 8 человек, мобильные санузлы. Так же, согласно техническому заданию, изготовленные и поставленные вагоны и модули, имели исполнение на шасси и на полозьях (стационарное). 
     Продукция изготавливалась и отгружалась партиями, согласно договору и графику поставок. Нами были взяты на себя обязательства по доставке всех грузов в конечные точки эксплуатации.      Помимо данной продукции, для нужд заказчика были поставлены мобильные электростанции, мотопомпы, компрессоры, бетоно-растворосмесители. 
     Вся поставка была выполнена качественно и в срок.







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.