rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости




16.02.2015 | Продлен партнерский договор с компанией Swagelok (США).

     С февраля 2015 года продлен договор ООО «Компания Промстройкомплект» и Swagelok (США). По результатам предыдущего года, сотрудничество между нашими компаниями признано взаимовыгодным. 
     Компания Swagelok (Свагелок) является мировым производителем компонентов для трубных соединений и работает с 1947 года. Ассортимент продукции насчитывает более 9000 элементов, которые объединены в группы: запорная арматура, арматура для фармацевтики и пищевой промышленности, фитинги, шланги и трубы, емкости для отбора проб, быстроразъемные соединения, измерительные приборы, инструменты, фильтры и сварочная аппаратура. В свою очередь, каждая группа товаров подразделяется на несколько видов продукции, объединенных по схожести конструкции и назначению. 
     Группа «шланги и трубы» разделяется на виды: шланги, соединители, трубки, инструмент для монтажа трубок и дополнительные приспособления. Шланги представлены в большом ассортименте для решения различных задач: гибкие металлические, тефлоновые, универсальные и из термопластика. Трубы Swagelok предлагаются сварные и бесшовные из стали, медные, виниловые или из нержавеющей стали, перфторалкокси или сильфоны. 
     Фитинги разделяются на следующие виды: фланцевые, трубные, вакуумные, с торцевым уплотнением, трубной резьбой, сварные и санитарно-технические. Возможно использование фитингов «Свагелок» с трубами диаметром от 1/16 до 1 дюйма. В качестве исходного материала чаще всего применяется нержавеющая или углеродистая сталь, а также латунь. Для защиты углеродистой стали от коррозии, на фитинги, с помощью гальванизации, наносится цинковое покрытие. Для обеспечения повышенной прочности, все прямоточные фитинги изготавливаются из цельной заготовки, а фасонные — из поковок. Каждый фитинг имеет свою маркировку и высокотехнологичный внешний вид, внешняя резьба закрывается специальными колпачками. 
     Быстроразъемные соединения изготавливаются для подключения приборов, а также полнопроточные, миниатюрные и соединения с тефлоновыми уплотнителями. При использовании быстроразъемных соединений Swagelok не требуется применять закручивание или вращение труб, а также употребление каких-либо инструментов. При разъединении осуществляется односторонняя или двухсторонняя отсечка, поэтому жидкость остается в трубопроводе. 
     Торговые санкции не касаются данных групп товаров, и мы по-прежнему готовы поставлять продукцию Swagelok.
     Напомним, мы неоднократно поставляли продукцию Swagelok в Томск и Томскую область, а так же в города: Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Стрежевой, Нижневартовск, Омск, Сургут, Ханты-мансийск; Сахалинскую область; в Казахстан. В любую точку мира осуществляется доставка товара.







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.