rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости




27.10.2014 | Поступление сменного строительного инструмента.

     На склад поступили фрезы кровельные Сплитстоун, алмазные круги по железобетону Splitstone и Russland, а так же строительно-отделочные машины. 
     Наиболее распространенным типом алмазных дисков для сухой резки бетона, железобетона, гранита, мрамора, кирпича и других строительных материалов в настоящее время являются алмазные круги со сплошной режущей кромкой типа «ТУРБО» диаметром от 105 до 350мм для установки на ручной инструмент (УШМ, «болгарка»). Название «ТУРБО» указывает на волнообразную форму алмазоносного слоя, служащего для воздушного охлаждения круга во время работы. Техническими преимуществом алмазного диска Турбо (против другого режущего алмазного инструмента сегментного круга) является несколько меньшая вибрация инструмента при проведении работ. Особенностью таких кругов является - ограничение по диаметру (не более 350мм), что ни как не сказывается при небольшой глубине реза и использовании ручного инструмента.
     Экономическим преимуществом алмазного диска ТУРБО является относительная дешевизна за единицу товара и низкая стоимость 1кв.м. реза.
     Преимуществом алмазного диска ТУРБО Сплитстоун является повышенный ресурс за счет большой высоты алмазного слоя равного 10мм. Высокая производительность из-за применения относительно крупных алмазов. Точная настройка связки инструмента на российские строительные материалы, их абразивность и твердость. Мелкий зуб способствует лучшему охлаждению инструмента и уменьшению вибрации.
     Алмазные отрезные диски Турбо по бетону:
Строительный материал, состоящий из вяжущего вещества (цемент или др.), крупных (гранитный щебень) и мелких (песок) заполнителей. Это самый распространённый материал в строительстве и необходимость в его обработке возникает не только у профессионалов, но часто в небольших объемах и в быту. Поэтому мы предлагаем более широкий спектр серий кругов по бетону. С точки зрения обрабатываемости алмазным инструментом бетон характеризуется как средний по твердости и абразивный.
     При выборе наиболее подходящей для Вас серии кругов Турбо следует понимать, что круги более высоких серий имеют примерно в 1,5 раза большую цену по сравнению со следующей ниже серией алмазных кругов, но примерно в 2 раза больший ресурс и большую производительность. В результате при работе Вы имеете в 2 раза меньшие совокупные расходы (алмазный инструмент и труд по резке). Кроме того кругами с большой производительностью более легко и приятно работать. Круги низких серий (минимальные цены) стоит выбирать при небольших разовых работах или в начале знакомства с нашим инструментом для проверки заявленных нами характеристик алмазных дисков.
     Твердосплавные фрезы для резки мягкой кровли:
     Твердосплавные фрезы для снятия мягкой кровли опционально устанавливаются на резчики кровли Сплитстоун. Использование твердосплавных фрез позволяют значительно сократить сроки проведения работ по снятию старой мягкой кровли.
Шлифовальный инструмент для машин марки СО:
     Шлифовальные элементы с напайными алмазными сегментами для мозаично-шлифовальных машин типа СО — новая разработка компании СПЛИТСТОУН. Предназначены для выполнения предварительного (грубого) шлифования с подачей воды в рабочую зону. Имеют модифицированную геометрию для повышения концентрации алмазов на периферии шлифовальных элементов.
     Алмазные диски по керамике:
     При отделке помещений керамической плиткой используется глазурованная плитка. Такая плитка состоит из основы, в качестве которой выступает обожженная глина, покрытая красивой глазурью. Это самый распространенный вид, но и самый требовательный по правилам ее резки. Основная цель разрезать плитку так, что бы срез на лицевой стороне был максимально ровным. Для такого реза мы предлагаем особые тонкие круги, которые позволят разрезать даже твердую плитку максимально щадящим способом.
     Сегментные отрезные алмазные диски для мокрой машинной резки:
     Сегментные отрезные алмазные диски диаметром от 105 до 600мм (сухая резка) и от 300 до 2500мм (мокрая резка) предназначены для резки бетона, железобетона, асфальта, гранита, мрамора и других материалов. Высокое качество реза и максимальный ресурс алмазных кругов достигается при работе с именно теми материалами, для которых они были разработаны. Сегментные алмазные диски производятся с посадочными отверстиями любых диаметров по желанию заказчика.
     Для использования всех перечисленных инструментов, мы имеем в своем ассортименте следующие машины:
     ВИБРОПЛИТЫ СПЛИТСТОУН VS 7 моделей:
Широкое разнообразие виброплит позволяет применять их для уплотнения грунтов, песка, дроблёных скальных пород. Наши виброплиты успешно используются при укладке разнообразных дорожных покрытий, уплотнении асфальто-бетонных и других бетоносодержащих строительных смесей. Использование виброгасящих ковриков на подошвах виброплит делает их незаменимыми при укладке дорожной плитки, брусчатки и бордюрного камня. Виброплита позволяет произвести уплотнение грунта или дорожного покрытия в тех местах, где каток использовать невозможно, на ограниченных по площадках: дорожках, траншеях.
     РЕЗЧИКИ ШВОВ СПЛИТСТОУН CS 10 моделей:
Модельный ряд резчиков швов обеспечивает возможность нарезки конструкционных и технологических швов с плавной регулировкой глубины реза до 320мм в покрытиях из асфальта, асфальтобетона, бетона, железобетона и других материалов. Применяются также при резке температурных швов, обрезке кромки дорожного полотна, при проведении ямочного ремонта дорог. Установка бензиновых и электрических двигателей позволяет эксплуатировать эти машины на открытых площадках и в закрытых помещениях. Использование отрезных алмазных дисков СПЛИТСТОУН для сухой резки делает возможным проведение работ практически круглый год даже при отрицательной температуре окружающей среды.
     МОЗАИЧНО-ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ СПЛИТСТОУН GM 5 моделей:
Шлифовальные машины серии GM предназначены для выравнивания, шлифования и полирования конструкционных и отделочных материалов покрытий полов. Двухтраверсная модель GM-245 используется при обработке больших поверхностей, не даёт необработанных «мёртвых» зон, позволяет добиться высоких показателей плоскостности. Двухскоростной режим вращения траверс в разные стороны, возможность подключения пылесоса и подачи воды в зону обработки через полые валы, быстросменное крепление инструмента позволяют достигнуть максимальной эффективности и качества в минимальные сроки.
     РЕЗЧИКИ КРОВЛИ СПЛИТСТОУН CR 5 моделей:
Предназначены для резки мягкой кровли, удаления мягких верхних слоёв старой кровли - спрессованного рубероида, пергамина, битума, подложки из шлаковаты или иных теплоизоляционных материалов. Оснащение резчиков кровли бензиновыми и электрическими двигателями позволяет использовать их в различных условиях. В качестве режущего инструмента на резчиках кровли применяются специальные фрезы СПЛИТСТОУН с твёрдосплавными вставками.
     РАЗДЕЛЬЩИКИ ШВОВ И ТРЕЩИН СПЛИТСТОУН CS 2 модели:
Для восстановления целостности дорожных покрытий, имеющих температурные швы и развитые трещины, применяются раздельщики швов и трещин. Раздельщики швов и трещин предназначены для вскрытия трещин, в том числе криволинейных, и подготовки их к заливке битумными мастиками. Кроме того, эти машины могут использоваться для резки геометрически правильных, объёмных швов. Операция разделки позволяет создать полость определённой конфигурации, последующее заполнение которой специальными мастиками восстанавливает целостность покрытия и предотвращает дальнейшее развитие трещин.







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.